您当前所在位置:网站首页/动态信息/图片新闻
招商引资工作会召开
发布时间:2021-02-22 信息来源: 浏览次数:187 [ ]

 

2月20日,金安区召开招商引资工作会,区领导霍绍斌,黄媛媛,高宗保,司家祥,江仲贤出席会议,金开区管委会,区督查考核室,区直产业招商责任组各成员单位,城北创新区,双河镇,孙岗镇,先生店乡及各驻外招商分局负责同志参加会议。

区委常委,常务副区长高宗保主持会议。区招商创业中心汇报全区2021年招商工作谋划,产业组及驻外招商分局工作安排;17家单位围绕2021年招商工作打算作了交流发言。

区委副书记,区长霍绍斌在会上指出,过去一年,全区上下齐心协力,真抓实干,绿地,国动,合力叉车等项目相继落户,招商引资工作在项目规模,层次上取得了重大突破。但还存在大项目,好项目不多,搜集线索不多,招商氛围不均衡等问题。

霍绍斌强调,要始终把招商引资作为金安发展的首要工作来抓。一要“认得上”。树牢招商引资“生命线”意识。同时,强化招商引资正向激励,对有功之臣进行重奖,在干部任用上有所体现。二要“干得了”。招商引资对干部综合素质要求较高,要进一步练好内功,下好苦功,熟悉区情,了解政策,产业,掌握交流技巧。三要“找得准”。要主动出击,广搜线索,加强信息捕捉;要精准招商,在项目选择上坚持有的放矢,有所取舍,不能“挖到篮里都是菜”;要突出招大引强,重视龙头企业的带动效应。

 

Baidu