您当前所在位置:网站首页/基层党建/非公党建
市委组织部赴东市街道调研指导非公党建工作
发布时间:2021-02-18 作者: 张艳丽 信息来源: 东市街道 浏览次数:64 [ ]

2月8日下午,市委组织部一行到东市街道调研指导非公企业党建工作。区委组织部同志陪同调研。

市委组织部一行来到绿篮子超市有限责任公司总部开展实地走访调研。先是参观绿篮子党支部党员文化活动中心,随后来到二楼会议室,详细了解企业党建情况,并表示会积极协调帮助企业在党建工作中遇到的困难。

市委非公办洪亮强调,非公企业成立党组织不仅有利于提高企业凝聚力,更有利于打造企业良好形象,体现企业的社会责任感。非公企业必须毫不松懈加强党建建设。一是要壮大党员队伍,在企业内部发展一批政治素质好,能力强的党员,发挥党员骨干示范带动作用;二是要做好党建与企业的融合发展,开展党内组织活动,将党内活动与企业生产经营更好的结合起立,深刻认识党建引领企业发展的重要性;三是要打造党建示范品牌,向优秀非公企业学习,增强品牌意识,建好品牌队伍。

 

 

Baidu