您当前所在位置:网站首页/基层党建/农村党建
东桥镇召开2020年度党组织书记抓党建述职评议会
发布时间:2021-02-07 作者: 东桥镇 信息来源: 东桥镇 浏览次数:51 [ ]

 

2月1日,东桥镇召开2020年度党组织书记抓党建述职评议会,镇党政班子成员,各党组织书记参会,会议由镇党委书记周先满主持。

会上,各村(街)和非公企业的党组织书记就2020年度的党建工作进行口头和书面述职,从党建工作履职情况,存在的问题及原因,下一步工作打算等方面,对过去一年的党建工作进行总结,对新一年的目标任务进行定位谋划。镇党委书记周先满认真听取了述职情况,并结合实际逐一进行点评,在肯定成绩,指出问题的同时,根据各党组织的实际情况,指出下一步努力方向和要求。各党组织书记针对点评问题,分别作了表态发言。述职完毕后,参会人员对各党组织书记抓基层党建工作进行了测评。

会议强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,各党组织书记要始终牢记基层党建工作的重要性,发挥党建引领作用,做好服务群众,改善民生,促进发展等工作,不断增强基层党组织的战斗力和凝聚力。作为一名基层党组织书记,面对当前基层工作的各种挑战和困难,要发挥好带头作用,旗帜鲜明讲政治,集思广益谋发展,抢抓机遇,攻坚克难,完成好上级部门布置的各项任务,扎实开展好各项党建活动,激发党员同志的积极性和创造力。面对疫情防控和经济发展的双重任务,各党组织书记要以党建为抓手,凝心聚力,带头冲锋,在总结过去的同时,做好谋划打算,明确重点和难点,力争在现有工作的基础上,取得更好的成绩,交出让人民群众满意的答卷。

会议强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,各党组织书记要始终牢记基层党建工作的重要性,发挥党建引领作用,做好服务群众,改善民生,促进发展等工作,不断增强基层党组织的战斗力和凝聚力。面对疫情防控和经济发展的双重任务,各党组织书记要发挥好带头作用,旗帜鲜明讲政治,集思广益谋发展,凝心聚力克难关,在总结过去的同时,做好系统谋划和打算,明确重点和难点,完成好上级部门布置的各项任务,扎实开展好各项党建活动,激发党员同志的积极性和创造力,力争在现有工作的基础上,取得更好的成绩,交出一份让人民群众满意的答卷。

 

Baidu