您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
汪能武调研张家店旅游度假区项目建设
发布时间:2021-01-06 作者: 金安区委组织部 信息来源: 区委办 浏览次数:129 [ ]

 

12月31日下午,为深入贯彻区委四届十二次全体(扩大)会议精神,区委副书记,统战部长汪能武赴张店镇调研张家店旅游度假区项目建设。区文旅局,区体育局,张店镇等单位主要负责同志参加。

汪能武一行实地考察了解张家店旅游度假区大别山虚谷温泉,聆心谷开元度假酒店项目建设运营情况并召开座谈会。会上,围绕张家店旅游度假区创建,相关旅游企业分别汇报了企业发展情况及存在的困难和问题。有关部门和单位也提出很好的意见和建议。

汪能武充分肯定了张店镇旅游工作及重大项目建设所取得的成效。强调要认真学习贯彻区委四届十二次全体(扩大)会议精神,深刻认识创建张家店旅游度假区的重要意义。要坚持规划引领,在深入谋划的基础上,进一步完善提升区域旅游发展规划。推动农旅,文旅,体旅,商旅融合发展,充分发挥度假区平台作用,打造新的经济增长极。要把项目建设摆在首位,发挥好重大项目示范带动作用。要加强协调配合。建立完善度假区管理体制机制,切实提高服务企业,服务项目效能。相关企业要树立品牌意识,彰显特色,错位发展,在互补互促中不断成长壮大。要加强公共服务配套建设,强化保障措施,不断提升张家店旅游度假区平台承载力。

汪能武还就两节期间各旅游景区疫情防控和项目建设安全生产等工作提出要求。

 

 

Baidu