您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
金安区工商业联合会(总商会)四届四次执委(扩大)会召开
发布时间:2020-12-28 作者: 金安发布 信息来源: 金安发布 浏览次数:80 [ ]

 

为促进我区民营经济高质量发展,12月25日,金安区工商业联合会(总商会)四届四次执委(扩大)会召开,区领导霍绍斌,汪能武,李坦军,高宗保,汪家胜出席会议。各乡镇街主要负责同志,统战委员,区发展民营经济工作领导小组成员单位负责同志,区工商联(总商会)四届常,执委全体同志,会员代表以及各基层(行业)商会会长,秘书长等200余人参会 。

会议总结回顾了一年来工商联(总商会)工作,部署安排了2021年度工作。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,区工商联负责人作2020年度工作报告,部分商会和会员企业代表作交流发言,会议还对2020年度表现优异的基层(行业)商会,会员企业进行了表彰。

区委副书记,区长霍绍斌对工商联(总商会)一年来的工作给予了充分肯定。他指出,党中央高度重视民营经济,民营企业和民营企业家,对金安区来说,民营经济更是占据了主导地位。十三五以来,金安区在各个方面都发生了翻天覆地的变化。其中,脱贫攻坚一马当先,三大产业齐头并进,城乡面貌焕然一新,政治生态保持良好,这是全区上下共同努力的结果,而其中企业家们更是为金安的经济社会发展做出了巨大的贡献。霍绍斌在会上,代表区委区政府向企业家们表示诚挚的问候和衷心的感谢!

霍绍斌强调,展望未来五年,金安跨越发展的其势已成,得益于金安的区位优势更加凸显,交通条件更加便利,承接平台更加完善,产业基础更加坚实,政策优势更加明显,营商环境更加优化。金安未来的发展,各位企业家是主角,是主体,是主力军。希望企业家们能发挥主力军作用,围绕“十四五”的目标共同努力,坚信金安的未来会更加美好。

区委副书记,统战部长,区政协党组副书记汪能武指出,全面建成小康社会胜利在望,我们即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。希望全区广大民营经济人士以此次会议为契机,准确把握新发展阶段的形势和任务,围绕中心,服务大局,解放思想,勇于创新,抢抓机遇,实干争先,为推动金安高质量发展作出新的更大的贡献!

 

Baidu