您当前所在位置:网站首页/动态信息/本区动态
金安区党建引领信用村建设暨整村授信授牌仪式会议召开
发布时间:2020-12-14 作者: 金安发布 信息来源: 金安发布 浏览次数:50 [ ]

 

12月10日下午,金安区党建引领信用村建设暨整村授信授牌仪式会议在横塘岗乡黄墩村召开,为全区第一批党建引领信用村和信用户进行了授牌。区委常委,组织部长黄媛媛,人民银行六安中支副行长刘芳,六安农商银行董事长赵静雅出席,区委组织部,人民银行六安中支,六安农商行和有关乡镇负责同志以及黄墩村信用户,党员,部分村民代表等参加。

黄媛媛指出,金安区党建引领信用村建设试点工作,自今年7月份启动以来,按照试点先行,逐步推进的方式,在全区班子队伍建设好,产业基础良,经济活跃度高的乡镇村先行开展建设工作,营造了党员带头,干部示范,人人讲诚信,村村守信用的良好开局。

黄媛媛要求,要将党建引领信用村建设工作纳入经济社会发展全局中统筹谋划,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,确保金融支持农村产业发展政策落地生根。各试点乡镇党委政府和六安农商行乡镇网点要加强协作配合,要坚持农村基层党组织的领导地位,努力把农民群众组织起来,进一步强化村级组织建设,助力村级集体经济发展,推进乡风文明。

会议通报了整村授信工作开展情况,会议现场还举行了整村授信授牌仪式和现场集中签约。

Baidu