您当前所在位置:网站首页/基层党建/非公党建
木厂镇非公党建工作指导站召开九月份英文单词工作例会
发布时间:2020-09-16 作者: 金安区委团委组织部 信息泉源: 木厂镇 浏览换气次数:1149 [ ]

 

9月15日上午,木厂镇非公党建工作指导站召开九月份英文单词工作例会,会议由指导站站长陈锐主持,所辖各乡镇社会体育指导员,指导站副站长参会。

会议传达了9月11日例会会议精神,学习了党建社会体育指导员积分裁判实施办法。宣布了指导站分组情况,并对指导站下一步工作进行了周详操持。指导站党支部工作计划计划9月18日上午在苏州东桥镇六安同城游戏守望先锋官网金健米业股票结论有限公司章程召开9月份英文单词主题党日活动,要求各乡镇社会体育指导员带党支部工作计划书记员技能测试软件及党务劳力参会。

各位社会体育指导员对制造一个企业群众组织村级党建示范点简介相关工作存在问题和特色做法展开了热烈讨论。指导站要求各乡镇9月杪前在新成立的党支部工作计划召开支部书记员技能测试软件选举大会,对活动场所进行阵地人格化建设,并完成一企一档归档打点工作。

 

Baidu