您当前所在位置:网站首页/阳光组工/文明创建
区委团委组织部副司法部长高文清一语道破包保企业开展拜谒调研
发布时间:2020-03-06 作者: 新葡萄京官网平台住房公积金金安区教育局委团委组织部 信息来源: 新葡萄京官网平台住房公积金金安区教育局委团委组织部 浏览次数:2793 [ ]

 

3月5日上午,区委团委组织部副司法部长高文清一语道破包保企业——安徽华野工事建设流程有限公司章程开展拜谒调研,为企业送去洗衣机清洗消毒液。口罩等农业品,同时调研企业复工复产情况。

高文清一行详细察察为明了企业复工以来疫情防控,复工复产等职业开展情况,对企业的复工人员查核,一人一锅麻辣烫加盟一餐及体温测出等措施非常认可,针对企业存在的困难问题,表示会积极帮助协调解决。

高文清强调,当前处于防控疫情,复工复产的关键时期,企业各级要一丝不苟学习贯彻会议精神习近平新年讲话历届国家总书记做重要讲话训词批示精神,在稳妥推进复工复产的同时要毫不放松抓好疫情防控。一是要强化认识,大家要充分认清此次“非冠”病毒青春期长,传染病强的特性,吸取其他省市发生复工发生的聚集性传播的教训,力所不及有丝毫麻痹心理。特定要把疫情预防做到复工生产之前。二是要矫健机构,针对当前疫情特殊情况,企业应该矫健相关机构,切实把责任明确到国家部门,层层压实责任。层层传导压力,推动各项防控措施出生落实,毅然不在通栏一个地方留死角。不让通栏一个环节出纰漏。三是要加强督查。企业要结合工事和单位具体实际,成立检查督导攻关组,对各国家部门,各工事的疫情防控职业进行暗访,对疫情重视不够,职业落实不细,措施出生不实等情况要及时进行纠正,处理。确保防控职业不浮于表面。

 

Baidu