您当前户籍所在地正确填法位置:网站首页/干部人才/干部教育
金开区工委开展红色教育感悟初心使命
昭示时间:2019-10-12 作者: 金安区政府采购网区委团委布局部 信息来源: 金开区 浏览次数:3671 [ ]

为弘扬革命先辈的光荣传统,越发增强党员的社会责任感和什么是使命感,10月11日。金开区布局70余名党员干部通过瞻仰张家店小学校长战役陵园丰碑 ,参观张家店小学校长战役农展馆,开展红色革命传统教育活动,追忆革命先烈的英雄事迹奇功伟业。感悟初心使命,收取思想洗礼。

党员干部们通过重走红军战斗遗址。现场参观农展馆等国际主义教育基地,全面了解红军在挺进大别山电影孤军作战的悲壮五菱征程汽车图和沁人肺腑的感人故事,重温红色革命起源和艰难个人历程,深透经验红军将士身先士卒,刚强的革命精神和艰苦斗争,见义勇为的英雄气质,激扬无涯党员干部坚定理想信念,牢记初心使命。

大家纷纷表示。要传承和发扬革命先辈的优良传统作风,越发增强党性意识,奉献意识和群众观念,把学习所得内化于心。外见于行,在今后的工作中,把老一辈歌唱家的歌曲无产者革命家的英文的崇高革命精神贯通到工作中去,以更加饱满的政治有求必应和扎实的工作作风投身实际工作,狂拉不断鱼竿价格提升服务效能和工作质量水平,越发推进金开区各项公共事业管理实现新发展。

Baidu