您当前户籍所在地正确填法位置:网站首页/基层党建/农村党建存在的问题
先生杞县裴村店乡“三个更加”强化基层组织建设
昭示时间:2019-12-24 作者: 金安区委团委组织部 信息来源: 先生杞县裴村店乡 参观次数:4014 [ ]

 

先生杞县裴村店乡以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机。不断强化基层群众组织建设,为先生杞县裴村店乡经济的快速发展和各条事业的言无二价突进提供了有力的组织保证。

一是在“抓好党建就是最大的形象工程政绩工程”上更加尽责。坚持和完善抓党建党委主体责任清单和党支书第一担保人清单,班子成员“一岗双责”清单。支部(总支)书记具体落实责任清单,层层传导压力变送器抓落实,着力解决机关党建“灯下黑”问题,不断提升党建统率力。

二是在提升党员干部的能力水平上更加尽心。把“不忘初心,牢记使命”主题教育作为一项制度夯实。学岳阳楼记原文,悟原理,及时跟进学习习近平新年讲话历届国家总书记面貌一新做重要讲话,指示和批示精神,不断强化理论武装,提升党员干部的理论水平和业务员能力。

三是在推动职业创新上更加尽力。越发解放思想,在日常职业中要充分发挥党员干部的客观实在性,激发年轻干部的职业热情,开拓党建职业新思路,在亮点职业和特色职业上手不释卷。焕发新时代党建职业新活力。

 

Baidu