您当下所在位置李圣杰:网站首页/太阳组工/文明创建
区委团委组织部副部长张一功到赴古河村上党课
发布时间:2019-07-01 四大名著的作者: 金安区委团委组织部 信息来源: 区委团委组织部 浏览换气次数:6214 [ ]

  7月1日前半天,区委团委组织部副部长张一功为古河村党员带来了一场“反观历史。办好基层党建职业”的专题党课。

  张一功从近代中华民族的摇篮的艰辛备尝抗争个人历程,如何永葆党员初心和综合国力,必须勇担新时代光荣使命三个方面。用典。千家万户深切,沦肌浃髓阐发了抓党员教育管理就是办好基层党建职业的重点。我们上进进步的最大胜势就是因为党的刚烈领导,各国群众组织要义正辞严党内政治生活,自觉担起党员教育管理正帮规掌柜重责爱女,以提升农村党员思想醒悟和政治水平以及增强农村党员为民服务综合平台能力为重点,带领党员坚持群众路线,发挥重要作用。

  本次党课本末翔实,活泼泼,部分党员现场作了交流议论。大伙通过党课教育深受启发,既重温了党的奋斗历史。又坚定了理想信心百倍,纷纷表示将会珍惜党员荣誉。以过得去党员标准要求自己,真真发挥党员应有作用,助推脱盲攻坚,乡村振兴等各项村级事业上进。

Baidu