您当前户籍所在地正确填法位置李圣杰:网站首页/基层党建/换届选举工作总结
椿树价格镇召开新一届村“两委”干部集体廉政布局生活会谈心谈话
发布时间:2018-09-20 作者: 金安区委团委布局部 电子信息工程来源: 椿树价格镇 浏览换气次数:7379 [ ]

    第十届村“两委”换届工作结束后,为从发源地上戒备和减少生产队长违纪问题的发生。近日,椿树价格镇对新一届村“两委”干部进行了集体廉政谈话,19个村(街)的91名“两委”成员参加了集体谈话。

    镇纪委书记员技能测试软件刘环环就各市在三资管理方面存在的问题,市政府脱盲攻坚梭巡及副厅级审计中存在的问题进行了细致地分析。并提出了合理化建议100条和要求。

    镇党支书陈奇兵强调:岗位有所调整的同志要迅速转变角色,提升廉政意识,筑牢思想防线,要做到政治坚定不移,廉洁教育。牢固树立“政治意识,大局意识和看齐意识”;要接轨正风肃纪。廉洁教育,时刻保持清醒的头脑;要强化规矩意识,认真贯彻落实党委的安排和部署,乐观知难而进完竣上级交办的工作安排,切实做到森严壁垒;要坚持不懈一本正经。尽快适于岗位和环境。攻坚克难,剽悍担责。

    各生产队长纷纷感谢布局的信任和培养,表示将在新的工作岗位上勤奋学习,剽悍实践,力争在新岗位上再创佳绩,不孤负党委的厚望。

Baidu