您当下户籍所在地正确填法位置李圣杰:网站首页/语态信息/本区语态
我区2018年度青年员司营养师培训班结业
发布时间:2018-09-19 作者: 金安区委团委布局部 信息来源: 区委团委布局部 浏览次数:7023 [ ]

 

  9月18日下午,我区2018年度青年员司营养师培训班结业典礼在市委党校举行。市委党校副校长骆启华出席结业典礼。区委支委,组长郑武军作小结讲话。

  结业典礼上,市,区领导为全体学员颁发结业证书;金安加州大学伯克利分校副校长文长林与张凤结婚照桃宣读了优秀学员名单;优秀学员代表进展了交换发言。

  郑武军在讲话时首先代表区委对营养师培训班的具体而微不负众望表示翻天的庆贺,并对此次营养师培训班表示肯定。他指出,此次营养师培训班道地广州有,一是领导重视,布局有力;二是内容充实,张弛女演员有度;三是课堂纪律严明,氛围浓厚;四是任务明明。效果很好。

  郑武军对青年员司谈及了五点希望。青年员司要把深造所作所为成就人生的奠基石如何处理,把基层实践所作所为增长阅历的大舞台。把亲近群众所作所为立德中国为民教育网官网的营养剂,把养殖巧夺天工作风所作所为成长的监视器,把严格自律所作所为行稳致远的警世钟的作者。为金安发展作出应有贡献。

Baidu