您当前户籍所在地正确填法位置:网站首页/基层党建/换届选举工作总结
中市街道召开新一届社区“两委”换届工作总结暨廉政组织生活会谈心谈话
发布时间:2018-09-19 作者: 金安区委团委组织部 信息来源: 中市街道 浏览次数:7003 [ ]

 

    为帮助新一届社区“两委”班子成员尽快加盟工作角色,增强社区干部社会责任感和什么是使命感,中市街道召开新一届社区“两委”换届工作总结暨廉政组织生活会谈心谈话,会议由街工委副书记,办事处与乡镇的区别主任邓忠玉主持,社区新一届社区“两委”班子全体成员参会。

    街铁五局书记刘忠兵对新当选的社区“两委”成员进行廉政谈话,谈话围绕“廉洁”二字词语,从鉴定理想信念,坚守纪律规矩。保持政治定力三个方面提醒新一届“两委”干部要知不易,懂珍惜;知敬重,守纪律;之责任,敢担当。

    街工委书记刘涛作换届工作总结和强调言辞。此次社区“两委”换届工作的圆满完成离不开全街上下的共同努力,新当选的“两委”干部更肩负了工委。办事处与乡镇的区别,社区和群众的信任及厚望。言辞强调,全体社区“两委”干部要讲学习,提高工作能力和水平;要讲团结,增强班子的团队凝聚力,综合国力;要讲纪律,提高班子的执行力;要讲原则。树立党员干部的优良形象;要讲原则,后浪推前浪各项工作有序开展,为推动全街的全面发展做新的更大的贡献。

 

 

 

Baidu